Kulinarische Vorschläge für Ihre (Hochzeits-)Feier


Hier finden Sie Ideen für Ihr individuelles Bankett, einige Angebotsbeispiele von Veranstaltungen.

Selbstverständlich sind andere Kombinationen in Auswahl der Speisen und Getränke sowie preislich möglich.
Nicht in den Preisen enthalten sind eventuelle Raum-, Bestuhlungs-, und Technikkosten
Für eine individuelle Beratung stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Infos zu Feiern im Burghof:


Festbuffets 1 - 4

 

Schlemmerbuffet – ab 30 Personen

+
Vorspeisen
Hausgebeizter Lachs und Forellenfilets
mit Sahnemeerrettich
Vitello Tonato
Rucolasalat mit Parmesanspänen
Hirtensalat mit Schafskäse
Geflügelsalat mit exotischen Früchten
Mediterrane Krabben in Knoblauch
Italienischer Schinken und Salami
Gegrilltes Antipastigemüse
Mozzarella mit Tomaten und Basilikumpesto

Auswahl von marktfrischen Salaten
Partybrötchen und Brotauswahl

warm
Argentinisches Roastbeef
an feiner Sauce
Medaillons vom Landschwein
an Rahmsoße mit Pfifferlingen
Gedünstetes Zanderfilet
in Zitronensauce
Lachsmaultaschen
in Weissweinsauce
Broccoligemüse mit Mandeln,
Bohnenbündchen mit Speck
Eierspätzle, Nudeln
und Kartoffelgratin

Dessert
Großes Dessert und Eisbüffet
mit exotischen Früchten und vielen Leckereien


58,50 € pro Person


Preise inkl. 19 % Mehrwertsteuer, Service, Tischwäsche, Geschirr und Besteck
 im Restaurant des Hoepfner Burghofs innerhalb unserer regulären Öffnungszeiten.
 Bei längerer Veranstaltungsdauer fallen eventuell zusätzliche Personalkosten an. Wir beraten Sie gerne.   
Stand Mai 2018



 

 

Burghof Buffet – ab 30 Personen

+
Vorspeisen
Mild geräucherter Räucherlachs
an Sahnemeerrettich
Krabben in Knoblauch
Vitello Tonato
Gegrilltes Gemüse mariniert
Mozzarella mit Tomaten
Poulardenbrüstchen an Sauce Tartar

Auswahl von Blatt- und Rohkostsalaten
mit verschiedenen Dressings
Partybrötchen und Baguette

warm
Badischer Zwiebelrostbraten
an kräftiger Sauce

Lendchen vom Landschwein
an feiner Champignonrahmsoße

Gedünstetes Lachsfilet
mit Dillrahmsauce

Frisches Marktgemüse
Eierspätzle, Nudeln
und Kartoffelgratin

Dessert
Zweierlei Milcheis aus der Eistheke
mit frischen Früchten und Fruchtsoßen
Bayrische Créme mit Schattenmorellen
Mousse au Chocolat hell und dunkel
Crème Brulée


51,50 € pro Person



Preise inkl. 19 % Mehrwertsteuer, Service, Tischwäsche, Geschirr und Besteck
 im Restaurant des Hoepfner Burghofs innerhalb unserer regulären Öffnungszeiten.
 Bei längerer Veranstaltungsdauer fallen eventuell zusätzliche Personalkosten an. Wir beraten Sie gerne.   
Stand Mai 2018


 

Braumeisterbuffet – ab 30 Personen

+
Vorspeisen
Badische Kartoffelsuppe
Salate der Saison
mit verschiedenen Dressings

warm
Spanferkelbraten
mit kräftiger Porterbiersauce,
Grillhaxen und Schweinswürstle
Kräusengulasch
Schwäbische Maultäschle in der Brühe
Käsespätzle

Apfelrotkraut, Sauerkraut,
hausgemachte Semmelknödel
Kartoffelsalat
und Spätzle

Dessert
Apfelküchle
mit Zimtzucker und Vanillesauce


39,90 € pro Person

Preise inkl. 19 % Mehrwertsteuer, Service, Tischwäsche, Geschirr und Besteck
 im Restaurant des Hoepfner Burghofs innerhalb unserer regulären Öffnungszeiten.
 Bei längerer Veranstaltungsdauer fallen eventuell zusätzliche Personalkosten an. Wir beraten Sie gerne.   
Stand Mai 2018


 

 

Buffet Badisch 8 – ab 30 Personen

+
Vorspeisen
Mild geräucherter Lachs und Forellenfilet
an Sahnemeerrettich
Schwarzwälder Schinken
Tomate mit Mozzarella
Partybrötchen und Brotauswahl
Salate der Saison
mit verschiedenen Dressings

Warmer Teil:
Lendchen vom Landschwein in Champignonrahmsauce
Kleine Putensteaks in kräftiger Burgundersauce
Gedünstetes Zanderfilet
an badischer Rieslingsoße
Marktfrisches Gemüse
Kartoffelgratin ( vegetarisch )
Hausgemachte Spätzle, Kroketten, Nudeln

Dessert
Badische Creme mit Karamellkruste
Rote Grütze mit Vanillesauce

45,50 € pro Person

Preise inkl. 19 % Mehrwertsteuer, Service, Tischwäsche, Geschirr und Besteck
 im Restaurant des Hoepfner Burghofs innerhalb unserer regulären Öffnungszeiten.
 Bei längerer Veranstaltungsdauer fallen eventuell zusätzliche Personalkosten an. Wir beraten Sie gerne.   
Stand Mai 2018





 

 

Festbuffets 5 - 8

 

Buffet Badisch 7 – ab 30 Personen

+
Mild geräuchertes Filet von der Schwarzwaldforelle an Sahnemeerrettich
Sülze von der Ochsenbrust an feiner Kräutervinaigrette
Carpaccio von der Maultasche
Schwarzwälder Schinken
Salate der Saison
mit verschiedenen Dressings
Partybrötchen und Brotauswahl

Warmer Teil:
Braten vom Landschwein an kräftiger Sauce

Hähnchenbrustgeschnetzeltes „Züricher Art“
an feiner Rahmsoße mit frischen Champignons

Zanderschaumklößchen
an badischer Rieslingsahne

Frisches Marktgemüse

Spätzle, Kroketten, Rosmarinkartoffeln

Badische Creme mit Karamellkruste
Rote Grütze mit Vanillesauce


42,50 € pro Person
 



Preise inkl. 19 % Mehrwertsteuer, Service, Tischwäsche, Geschirr und Besteck
 im Restaurant des Hoepfner Burghofs innerhalb unserer regulären Öffnungszeiten.
 Bei längerer Veranstaltungsdauer fallen eventuell zusätzliche Personalkosten an. Wir beraten Sie gerne.   
Stand Mai 2018

 

Buffet Badisch 6 – ab 30 Personen

+
Mild geräucherter Lachs und Forellenfilet
an Sahnemeerrettich
Schwarzwälder Schinken
Tomate mit Mozzarella
Salate der Saison
mit verschiedenen Dressings
Partybrötchen und Brotauswahl

Warmer Teil:
Lendchen vom Landschwein in Champignonrahmsauce
Gedünstetes Zanderfilet
an badischer Rieslingsoße
Marktfrisches Gemüse
Kartoffelgratin ( vegetarisch )
Hausgemachte Spätzle, Kroketten, Nudeln

Badische Creme mit Karamellkruste
Rote Grütze mit Vanillesauce


39,50 € pro Person


Preise inkl. 19 % Mehrwertsteuer, Service, Tischwäsche, Geschirr und Besteck
 im Restaurant des Hoepfner Burghofs innerhalb unserer regulären Öffnungszeiten.
 Bei längerer Veranstaltungsdauer fallen eventuell zusätzliche Personalkosten an. Wir beraten Sie gerne.   
Stand Mai 2018

 

Buffet Badisch 5 – ab 30 Personen

+
Schwarzwälder Schinkenplatte
Tomate mit Mozzarella
Salate der Saison
mit verschiedenen Dressings
Baguette

Warmer Teil:
Lendchen vom Landschwein in Champignonrahmsauce
Gedünstetes Zanderfilet
an badischer Rieslingsoße
Marktfrisches Gemüse
Kartoffelgratin ( vegetarisch )
Hausgemachte Spätzle, Kroketten, Nudeln

Dessert:
Badische Creme mit Karamellkruste
Rote Grütze mit Vanillesauce

36,50 € pro Person





Preise inkl. 19 % Mehrwertsteuer, Service, Tischwäsche, Geschirr und Besteck
 im Restaurant des Hoepfner Burghofs innerhalb unserer regulären Öffnungszeiten.
 Bei längerer Veranstaltungsdauer fallen eventuell zusätzliche Personalkosten an. Wir beraten Sie gerne.   
Stand Mai 2018

 

Buffet Badisch 4 – ab 20 Personen

+

Salate der Saison
mit verschiedenen Dressings
Bauernsalat
Tomate mit Mozzarella
Baguette

Warmer Teil:
Lendchen vom Landschwein in Champignonrahmsauce
Gedünstetes Zanderfilet
an badischer Rieslingsoße
Marktfrisches Gemüse
Kartoffelgratin ( vegetarisch )
Hausgemachte Spätzle, Kroketten, Nudeln

Dessert:
Badische Creme mit Karamellkruste
Rote Grütze mit Vanillesauce
33,50 € pro Person


Preise inkl. 19 % Mehrwertsteuer, Service, Tischwäsche, Geschirr und Besteck
 im Restaurant des Hoepfner Burghofs innerhalb unserer regulären Öffnungszeiten.
 Bei längerer Veranstaltungsdauer fallen eventuell zusätzliche Personalkosten an. Wir beraten Sie gerne.   
Stand Mai 2018

 

 

Festbuffets 9 - 12

 

Buffet Badisch 3 – ab 30 Personen

+
Salate der Saison
mit verschiedenen Dressings
Bauernsalat
Kartoffelsalat

Lendchen vom Landschwein in Champignonrahmsauce
Kleine Putensteaks in kräftiger Burgundersauce
Marktfrisches Gemüse
Kartoffelgratin ( vegetarisch )
Hausgemachte Spätzle, Kroketten

Badische Creme mit Karamellkruste
Rote Grütze mit Vanillesauce

31,50 € pro Person


Preise inkl. 19 % Mehrwertsteuer, Service, Tischwäsche, Geschirr und Besteck
 im Restaurant des Hoepfner Burghofs innerhalb unserer regulären Öffnungszeiten.
 Bei längerer Veranstaltungsdauer fallen eventuell zusätzliche Personalkosten an. Wir beraten Sie gerne.   
Stand Mai 2018

 

Buffet Badisch 2 – ab 20 Personen

+
Salate der Saison
mit verschiedenen Dressings
Bauernsalat
Kartoffelsalat

Schweinebraten mit Biersauce
Putengeschnetzeltes
an feiner Rahmsoße mit frischen Champignons
Marktfrisches Gemüse
Semmelknödel, Spätzle,
Kroketten

Badische Creme mit Karamellkruste
Rote Grütze mit Vanillesauce

28,50 € pro Person


Preise inkl. 19 % Mehrwertsteuer, Service, Tischwäsche, Geschirr und Besteck
 im Restaurant des Hoepfner Burghofs innerhalb unserer regulären Öffnungszeiten.
 Bei längerer Veranstaltungsdauer fallen eventuell zusätzliche Personalkosten an. Wir beraten Sie gerne.   
Stand Mai 2018

 

Buffet Badisch 1 – ab 20 Personen

+
Salate der Saison
mit verschiedenen Dressings
Bauernsalat
Kartoffelsalat

Warmer Teil:
Schweinebraten mit Porterbiersauce
Marktfrisches Gemüse
Semmelknödel, Spätzle
oder
Putengeschnetzeltes
an feiner Rahmsoße mit frischen Champignons
Marktfrisches Gemüse
Kroketten, Nudeln

Badische Creme mit Karamellkruste
Rote Grütze mit Vanillesauce

24,50 € pro Person
( ohne Dessert 19,50 € )
 
Preise inkl. 19 % Mehrwertsteuer, Service, Tischwäsche, Geschirr und Besteck
 im Restaurant des Hoepfner Burghofs innerhalb unserer regulären Öffnungszeiten.
 Bei längerer Veranstaltungsdauer fallen eventuell zusätzliche Personalkosten an. Wir beraten Sie gerne.  
Stand Mai 2018

 

 

Buffet / Lunch

 

Lunch 1 – ab 20 Personen

+
Maultaschen Buffet

Rohkost- und Blattsalate
Hausgemachter Kartoffelsalat

Maultaschen Original Urbadische: mit Hackfleischfüllung vom Schwein, Spinat und frischen Kräutern, fein abgeschmälzt mit Zwiebeln
Maultaschen Vegetarisch: gefüllt mit heimischem Gemüse, Spinat, Quark, Weißbrot und Hartweizengrieß

16,80 € /Person
 
Preise inkl. 19 % Mehrwertsteuer, Service, Tischwäsche, Geschirr und Besteck
 im Restaurant des Hoepfner Burghofs innerhalb unserer regulären Öffnungszeiten.
 Bei längerer Veranstaltungsdauer fallen eventuell zusätzliche Personalkosten an. Wir beraten Sie gerne.  
Stand Mai 2018

 

Lunch 2 – ab 20 Personen

+
Salate der Saison
mit verschiedenen Dressings

Geschnetzeltes von der Gockelbrust    
an feiner Rahmsoße mit frischen Champignons, serviert mit
Nudeln und Mandelbroccoli
Maultaschen „Urbadisch“ hausgemacht
hausgemachter Kartoffelsalat
Allgäuer Käsespätzle fein abgeschmälzt
mit Zwiebeln

 23,50  € pro Person

Preise inkl. 19 % Mehrwertsteuer, Service, Tischwäsche, Geschirr und Besteck
 im Restaurant des Hoepfner Burghofs innerhalb unserer regulären Öffnungszeiten.
 Bei längerer Veranstaltungsdauer fallen eventuell zusätzliche Personalkosten an. Wir beraten Sie gerne.   
Stand Mai 2018


 

 

   
Hoepfner Burghof
Haid-und-Neu-Straße 18
76131 Karlsruhe
Telefon 0721- 62 26 44
oder 0721- 68 07 828-0
Fax 0721- 66 35 066
info@hoepfner-burghof.de