Kulinarische Vorschläge für Ihre ( Hochzeits-) Feier


Nachfolgend bieten wir Ihnen zur Ansicht und als Ideen für Ihr individuelles Bankett
einige Angebotsbeispiele von Veranstaltungen.
Selbstverständlich sind andere Kombinationen in Auswahl der Speisen
und Getränke sowie preislich möglich.

Nicht in den Preisen enthalten sind eventuelle Deko- und Technikkosten,
zusätzliches Equipment sowie Sonderwünsche bei Bestuhlung und Technik.

Die Raumkosten für das Burgstüble ( nur bis max. 50 Personen ),
sowie den Schalander ( erst ab 60 berechneten Personen möglich, max. 180 Personen )
sind in den Preisen nicht enthalten.

Die jeweiligen Pauschalpreise sind in den Beispielen für 10 Stunden berechnet,
jede Stunde mehr oder weniger verändert den Preis pro Person
um € 3,00 ohne Getränkeflat bzw. um € 5,00 inkl. Getränkeflat.

Alle Preise verstehen sich inklusive 19 % Mehrwertsteuer.
 
Für eine individuelle Beratung stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Unsere Bürozeiten:
Montag bis Freitag von 10 bis 13 Uhr und 14 bis 16 Uhr
Gesprächstermine nach Vereinbarung






Fest . oder Hochzeitsbuffets 1

 

SCHLEMMERBUFFET

+

Vorspeisen
Hausgebeizter Lachs und Forellenfilets mit Sahnemeerrettich
Vitello Tonato
Hirtensalat mit Schafskäse
Mediterrane Krabben in Knoblauch
Italienischer Schinken und Salami
Gegrilltes Antipastigemüse
Mozzarella mit Tomaten und Basilikumpesto
Partybrötchen und Brotauswahl

Salate
Auswahl von Blatt- und Rohkostsalaten
mit verschiedenen Dressings
Geflügelsalat mit exotischen Früchten
Rucolasalat mit Parmesanspänen

warm
Argentinisches Roastbeef
an feiner Sauce
Medaillons vom Landschwein
an Rahmsoße mit Pfifferlingen
Gedünstetes Zanderfilet
in Zitronensauce
Lachsmaultaschen
in Weissweinsauce
Broccoligemüse mit Mandeln,
Bohnenbündchen mit Speck
Eierspätzle, Kräuterreis,
und Kartoffelgratin

Dessert
Großes Dessert und Eisbüffet
mit exotischen Früchten und vielen Leckereien

Getränke
Badischer Weiß - und Rotwein vom Schloss Eberstein, Gernsbach
Hoepfner Biere, Cola, Mezzo, Apfelschorle
Mineralwasser, Kaffee, Tee
 
Mitternachtsimbiss
hausgemachte Gulaschsuppe
Käsebuffet mit Butter und Trauben

Equipment
Alles erforderliche Geschirr, Besteck, Gläser, Zubehör, Stoffservietten,
Stofftischdecken, Skirtings, Buffettafeln, Sektkühler

Personal
Köche und Servicepersonal

ab 50 Personen pro Person mit Getränkepauschale € 112,00 inkl. 19 % MwSt.
 ab 50 Personen pro Person ohne Getränkepauschale € 86,00 inkl. 19 % MwSt.
Ohne Vorspeisen abzüglich 16,00 €.

 

HOCHZEITSBUFFET

+
Vorspeisen
Räucherlachs und geräuchertes Forellenfilet
mit Sahnemeerrettich
Mediterrane Krabben mit Knoblauch
Tomate mit Mozzarella und Basilikum
Gebratenes Gemüse mariniert
Serranoschinken mit Melone
Große Brotauswahl und Cocktailbrötchen

Salate
Reichhaltiges Salatbuffet
mit verschiedenen Dressings

Warm
Argentinisches Roastbeef
mit Dijonsenfsauce

Medaillons vom Landschwein
mit Rahmsauce

Kleine Putensteaks
mit Bratensauce

Gedünstetes Zanderfilet
mit Rieslingssahnesauce
Gemüse der Saison
Kartoffelgratin,
Rosmarinkartoffeln und Spätzle
 
Dessert
Obstsalat aus frischen Früchten
Mousse „Tag und Nacht“
Panna cotta mit Himbeermark
Tiramisu
 
Getränke
Badischer Weiß - und Rotwein aus Weingarten
Hoepfner Biere, Cola, Mezzo, Apfelschorle
Mineralwasser, Kaffee, Tee

Mitternachtsimbiss
hausgemachte Gulaschsuppe
Käsebuffet mit Butter und Trauben

Equipment
Alles erforderliche Geschirr, Besteck, Gläser, Zubehör, Stoffservietten,
Stofftischdecken, Skirtings, Buffetkarten, Sektkühler

Personal
Köche und Servicepersonal

ab 50 Personen pro Person mit Getränkepauschale € 99,50 inkl. 19 % MwSt.
ab 50 Personen pro Person ohne Getränkepauschale € 78,00 inkl. 19 % MwSt.
Ohne Vorspeisen abzüglich 14,00 €.

 

BURGHOF BUFFET

+
Vorspeisen
Mild geräucherter Räucherlachs
an Sahnemeerrettich
Krabben in Knoblauch
Vitello Tonato
Gegrilltes Gemüse mariniert
Mozzarella mit Tomaten
Poulardenbrüstchen an Sauce Tartar
Partybrötchen und Baguette

Salate
Auswahl von Blatt- und Rohkostsalaten
mit verschiedenen Dressings

warm
Badischer Zwiebelroastbraten
an kräftiger Sauce

Lendchen vom Landschwein
an feiner Champignonrahmsoße

Gedünstetes Lachsfilet
mit Dillrahmsauce

Frisches Marktgemüse
Eierspätzle, Butterkartoffeln
und Kartoffelgratin

Dessert
Zweierlei Milcheis aus der Eistheke
mit frischen Früchten und Fruchtsoßen
Bayrische Créme mit Schattenmorellen
Mousse au Chocolat hell und dunkel
Crème Brulée

Getränke
Badischer Weiß - und Rotwein aus Weingarten
Hoepfner Biere, Cola, Mezzo, Apfelschorle
Mineralwasser, Kaffee, Tee

 
Mitternachtsimbiss
Käsebuffet mit Butter und Trauben

Equipment
Alles erforderliche Geschirr, Besteck, Gläser, Zubehör, Stoffservietten,
Stofftischdecken, Skirtings, Buffetkarten, Sektkühler

Personal
Köche und Servicepersonal,

ab 50 Personen pro Person mit Getränkepauschale € 98,00 inkl. 19 % MwSt.
ab 50 Personen pro Person ohne Getränkepauschale € 76,00 inkl. 19 % MwSt.
Ohne Vorspeisen abzüglich 12,00 €.

 

BADISCHES BUFFET

+
Vorspeisen
Edellachs mit Honigdillsoße
Saiblingfilet geräuchert
mit Sahnemeerrettich
Wildpastete mit Senfkirschen
Rindfleischsalat pikant

Reichhaltiges Salatbuffet
und verschiedene Dressings
Gemischte Brotauswahl mit Partybrötchen

Hauptspeisen
Kalbsgeschnetzeltes mit Waldpilzen
Tafelspitz mit Kräutermeerrettich
Gedünstetes Zanderfilet in Rieslingsauce
Butterreis
Petersilienkartoffeln
Hausgemachte Spätzle

Gemüse der Saison


Dessert
Schwarzwälder Kirschcreme
Badische Creme mit Erdbeersauce
Schokoladencreme

Getränke
Badischer Weiß - und Rotwein aus Weingarten
Hoepfner Biere, Cola, Mezzo, Apfelschorle
Mineralwasser, Kaffee, Tee
 
Mitternachtsimbiss
Käsebuffet mit Butter und Früchten


Equipment
Alles erforderliche Geschirr, Besteck, Gläser, Zubehör, Stoffservietten,
Stofftischdecken, Skirtings, Buffetkarten, Sektkühler

Personal
Köche und Servicepersonal


ab 50 Personen pro Person mit Getränkepauschale € 93,00 inkl. 19 % MwSt.
ab 50 Personen pro Person ohne Getränkepauschale € 62,00 inkl. 19 % MwSt.
Ohne Vorspeisen abzüglich 12,00 €.


 

 

Fest - oder Hochzeitsbuffets 2

 

BADISCHES BUFFET 2

+
Vorspeisen
Mild geräuchertes Filet von der Schwarzwaldforelle 
an Sahnemeerrettich
Wurstsalat
Sülze von der Ochsenbrust an feiner Kräutervinaigrette
Carpaccio von der Maultasche
Schwarzwälder Schinken und Rosmarinschinken
Brotauswahl und Partybrötchen

Salate
Reichhaltiges Salatbuffet mit
verschiedenen Dressings

Warm
Braten vom Landschwein an kräftiger Sauce

Hähnchenbrustgeschnetzeltes „Züricher Art“
an feiner Rahmsoße mit frischen Champignons

Zanderschaumklößchen
an badischer Rieslingsahne

Frisches Marktgemüse

Spätzle, Butterkartoffeln, Semmelknödel

Dessert
Badische Creme mit Karamellkruste
Rote Grütze mit Vanillesauce
Schokoladeneis mit glacierten Sauerkirschen

Getränke
Badischer Weiß - und Rotwein aus Weingarten
Hoepfner Biere, Cola, Mezzo, Apfelschorle
Mineralwasser, Kaffee, Tee

Mitternachtsimbiss
hausgemachte Gulaschsuppe

Equipment
Alles erforderliche Geschirr, Besteck, Gläser, Zubehör, Stoffservietten,
Stofftischdecken, Skirtings, Buffetkarten, Sektkühler

Personal
Köche und Servicepersonal


ab 50 Personen pro Person mit Getränkepauschale € 89,00 inkl. 19 % MwSt.
ab 50 Personen pro Person ohne Getränkepauschale € 68,00 inkl. 19 % MwSt.
Ohne Vorspeisen abzüglich 9,00 €.


 

BADISCHES BUFFET 3

+
Vorspeisen
Carpaccio von der Maultasche
Schwarzwälder Schinken und Rosmarinschinken
Brotauswahl und Partybrötchen

Salate
Reichhaltiges Salatbuffet mit
verschiedenen Dressings

Warm
Lendchen vom Landschwein
an Champignonrahmsauce

Gedünstetes Zanderfilet
an badischer Rieslingsahne

Frisches Marktgemüse

Kartoffelgratin, Spätzle

Dessert
Badische Creme mit Karamellkruste
Rote Grütze mit Vanillesauce

Getränke
Badischer Weiß - und Rotwein aus Weingarten
Hoepfner Biere, Cola, Mezzo, Apfelschorle
Mineralwasser, Kaffee, Tee

Mitternachtsimbiss
hausgemachte Gulaschsuppe

Equipment
Alles erforderliche Geschirr, Besteck, Gläser, Zubehör, Stoffservietten,
Stofftischdecken, Skirtings, Buffetkarten, Sektkühler

Personal
Köche und Servicepersonal


ab 50 Personen pro Person mit Getränkepauschale € 84,00 inkl. 19 % MwSt.
ab 50 Personen pro Person ohne Getränkepauschale € 63,00 inkl. 19 % MwSt.

 

MEDITERRANES BUFFET

+
zum Empfang
Mini Pizza und Grissini

Vorspeisen
Ganzer pochierter Lachs mit Zitronensauce
Avocados mit Lachsstreifen
Frutti di Mare
Mediterraner Krabbenberg mit Knobisauce
Parmaschinken mit Melone und Feigen
Vitello Tonato
Artischocken mit Vinaigrette
Carpaccio vom Rind mit Balsamicodressing
Marinierte Auberginen und Zucchini
Tomaten mit Mozzarella und Basilikum
Verschiedene Antipasti
Pilze in Olivenöl
Weißbrot, Ciabatta und Partybrötchen

Salate
Zucchinisalat
Broccolisalat mit Mandeln
Rucolasalat mit Parmesankäse
 Italienischer Gemüsesalat
FrischeSalate der Saison mit zweierlei Dressings 

Hauptgerichte
Saltimbocca à la Romana mit leichter Weißweinsauce
Lachs-Lasagne mit Dillsoße
Frisch gegrillte Scampis mit Knoblauchbutter
Mediterrane Fischpfanne
Tagliatelle und Rosmarinkartoffeln

Dessert
Panna cotta mit Himbeersoße
Melonensalat
Tiramisù
Italienische Eisbombe

Getränke
Spanischer- oder italienischer Weiß - und Rotwein
Hoepfner Biere, alkoholfreie Getränke
Mineralwasser
Mitternachtsimbiss
Käseauswahl mit Butter und Trauben

Equipment
Alles erforderliche Geschirr, Besteck, Gläser, Zubehör, Stoffservietten,
Stofftischdecken, Skirtings, Buffetkarten, Sektkühler

Personal
Köche und Servicepersonal

ab 50 Personen pro Person mit Getränkepauschale € 118,00 inkl. 19 % MwSt.
ab 50 Personen pro Person ohne Getränkepauschale € 92,00 inkl. 19 % MwSt.
Ohne Vorspeisen abzüglich 19,00 €.

 

MEDITERRANES BUFFET 2

+
Vorspeisen
Avocados mit Lachsstreifen
Frutti di Mare
Serranoschinken mit Melone
Kalbfleisch mit Thunfischsoße
Carpaccio vom Rind mit Balsamicodressing
Marinierte Auberginen und Zucchini
Tomaten mit Mozzarella und Basilikum
Broccolisalat mit Mandeln

Salate
Frische Salate der Saison
mit zwei verschiedenen Dressings
Rucola mit Parmesankäse
Zucchinisalat

Weißbrot und Ciabatta

Hauptgerichte
Lachsnudeln mit Dillsoße
Marinierter Kräuterbraten mit Jus
Rosmarinkartoffeln
Rigatoni mit Tomaten-Kräutersoße
Lasagne mit Sauce Bolognese

Dessert
Panna cotta mit Himbeersauce
Obstsalat aus frischen Früchten

Getränke
Italienischer Weiß - und Rotwein
Hoepfner Biere, alkoholfreie Getränke
Mineralwasser

Mitternachtsimbiss
Spanischer- oder italienische Käseauswahl mit Butter und Trauben

Equipment
Alles erforderliche Geschirr, Besteck, Gläser, Zubehör, Stoffservietten,
Stofftischdecken, Skirtings, Buffetkarten, Sektkühler

Personal
Köche und Servicepersonal

ab 50 Personen pro Person mit Getränkepauschale € 91,00 inkl. 19 % MwSt.
ab 50 Personen pro Person ohne Getränkepauschale € 69,50 inkl. 19 % MwSt.
Ohne Vorspeisen abzüglich 13,00 €.

 

 

Fest - oder Hochzeitsbuffets 3

 

BRAUMEISTERBUFFET

+
Vorspeisen
Badische Kartoffelsuppe
Salate der Saison
mit verschiedenen Dressings

warm
Spanferkelbraten
mit kräftiger Porterbiersauce,
Grillhaxen und Schweinswürstle
Kräusengulasch
Schwäbische Maultäschle in der Brühe
Käsespätzle

Apfelrotkraut, Sauerkraut,
hausgemachte Semmelknödel
Kartoffelsalat
und Spätzle

Dessert
Apfelküchle
mit Zimtzucker und Vanillesauce

Mitternachtsimbiss
hausgemachte Gulaschsuppe

Getränke
Badischer Weiß - und Rotwein aus Weingarten
Hoepfner Biere, Cola, Mezzo, Apfelschorle
Mineralwasser, Kaffee, Tee
 
Equipment
Alles erforderliche Geschirr, Besteck, Gläser, Zubehör, Stoffservietten,
Stofftischdecken, Skirtings, Buffetkarten, Sektkühler

Personal
Köche und Servicepersonal


ab 50 Personen pro Person mit Getränkepauschale € 85,00 inkl. 19 % MwSt.
ab 50 Personen pro Person ohne Getränkepauschale € 64,00 inkl. 19 % MwSt.

 

RUSTIKALES BUFFET

+
Vorspeisen
Forellenfilet mit Sahnemeerrettich
Russische Eier mit Seelachs auf Kartoffelsalat
Schwarzwälder Schinken
Geflügelplatte mit Früchten
Gemischte Brotauswahl

Salate
Reichhaltiges Salatbuffet mit
verschiedenen Dressings

warme Gerichte
Schweinekrustenbraten mit Jus
Geflügelgeschnetzeltes
Burgunderbraten
Hausgemachte Spätzle
Semmelknödel
Kartoffelgratin
Gemüse der Saison

Dessert
Käseauswahl mit Butter und Trauben
Obstsalat aus frischen Früchten


Getränke
Badischer Weiß - und Rotwein aus Weingarten
Hoepfner Biere, Cola, Mezzo, Apfelschorle
Mineralwasser, Kaffee, Tee
 
Mitternachtsimbiss
hausgemachte Gulaschsuppe

Equipment
Alles erforderliche Geschirr, Besteck, Gläser, Zubehör, Stoffservietten,
Stofftischdecken, Skirtings, Buffetkarten, Sektkühler

Personal
Köche und Servicepersonal


ab 50 Personen pro Person mit Getränkepauschale € 86,00 inkl. 19 % MwSt.
ab 50 Personen pro Person ohne Getränkepauschale € 65,00 inkl. 19 % MwSt.
Ohne Vorspeisen abzüglich 8,00 €.

 

 

   
Hoepfner Burghof
Haid-und-Neu-Straße 18
76131 Karlsruhe
Telefon 0721- 62 26 44
oder 0721- 68 07 828-0
Fax 0721- 66 35 066
info@hoepfner-burghof.de