Jede Saison hat Ihre Besonderheiten


Saisonale Köstlichkeiten

Heimischer Feldsalat
mit Speck und Kracherle


Hubertusteller
Ragout vom heimischen Wildbrett mit Preiselbeerenbirne und Spätzle, dazu Salat vom Büffet


Rehschnitzel - rosa - gebraten
an feiner Rahmsauce und Champignons à la Crème, dazu Spätzle und Salat vom Büffet


Eine ganze Gänsekeule
an kräftiger Sauce, dazu Maronen, Rotkraut und Knödel


Gibt`s nur auf Vorbestellung wird frisch für Sie zubereitet:

Eine ganze, gefüllte Wiesengans, knusprig gebraten, an kräftiger
Sauce, Maronen und Apfelspalten. Dazu Rotkraut, Rosenkohl und Knödel.

Unsere Gänse sind für 4 Personen.
Für weitere Mitgenießer berechnen wir für die Beilagen 5,00 pro Person


Kalbshaxe für 4 Personen frisch aus dem Ofen,
dazu frisches Gartengemüse, hausgemachte Spätzle, Krusteln und Salat
€ 68,00

Frische Hausente für 2 Personen vom Danglhof aus Altheim/Alb auf den Punkt
gebraten, am Tisch tranchiert, dazu marktfrisches Gemüse und hausgemachte Knödel
€ 46,00

Ab 3 Personen: Langzeit gegarte Rinder Hochrippe vom Hohenloher Weiderind,
reich garniert mit edlem Gemüsen, Sauce Bernaise, dazu Bratkartoffeln
€ 25,00/Person



   
Hoepfner Burghof
Haid-und-Neu-Straße 18
D-76131 Karlsruhe
phone 0721- 62 26 44
or   0721- 68 07 828-0
fax 0721- 66 35 066
rezeption@hoepfner-burghof.de