Leckere Menues für Festlichkeiten


Menueangebot im Hoepfner-Burghof

Wir freuen uns, Ihnen unser Angebot über Speisen, Getränke und sonstige Dienstleistungen unterbreiten zu dürfen und hoffen, allen Ihren Wünschen gerecht zu werden.
Wählen Sie vorab aus und besprechen Sie Ihr Anliegen mit uns, damit dieser Tag unvergesslich in Erinnerung bleibt

Unsere Menüvorschläge können ganz nach Ihren Wünschen umgestaltet und erweitert werden. Gerne dürfen Sie „nach Herzenslust“ aus dem Angebot ein Menü Ihrer Wahl zusammenstellen. Auf Basis Ihrer Wahl nennen wir Ihnen den Menüpreis pro Person.

Informationen zur Festausstattung

Individuelle und persönliche Beratung wird bei uns groß geschrieben und wir werden unser Bestes geben, um Ihre Wünsche und Vorstellungen in die Tat umzusetzen.
Frau Petra Domin, Herr Klaus Jäger beraten Sie gerne, vereinbaren Sie einen Termin: Tel. 0721- 62 26 44


Herbst-Winter Menues

 

Menue 1

+
Parfait vom Schafskäse
an Blattsalaten mit Balsamicovinaigrette

Poulardenbrust an Estragonsenfsauce
dazu
Mandelbrokkoli und Rahmkartöffele

Zimtparfait mit Apfel-Zwetschgenkonfit

28,50 Euro

 

Menue 2

+
Schwäbische Flädlesuppe

Filet vom Jungschweinerücken an Majoranjus
mit feinem Selleriepürree und glaciertem Gemüse

Vanilleeis mit heißen Sauerkirschen

28,90 Euro

 

Menue 3

+
Tomatensamtsuppe mit Sauerrahmkleks

Lendchen vom Hallischen Schwein
mit feinem Ragout von Steinchampignons an Rahmsoße
dazu
Gemüsetaler und Eierspätzle

Beschwipste Bühler Zwetschgen mit Vanilleeis

29,90 Euro

 

Menue 4

+
Rinderkraftbrühe mit hausgemachten Markklößchen

Blattsalate mit Buttercroutons an Kräutervinaigrette

Medaillons von Kalb und Schwein
an feiner Sauerrahmsoße mit Pfifferlingen
dazu
Buttergemüse, Eierspätzle und Kartoffelkrusteln

Dialog von hellem und dunklem Mousse au Chocolat
an glacierten Schattenmorellen

34,90 Euro

 

 

Weitere Herbst-Winter Menues

 

Menue 5

+
Hausgemachte Geflügelterrine an buntem Salatbouquet

Ganze Kalbshaxen an kräftiger Porterbiersauce
dazu
feines Buttergemüse Eierspätzle und Kartoffelkrusteln

Apfelküchle mit Vanilleeis

33,90 Euro

 

Menue 6

+
Crème Brulée von der Gänseleber an Johannisbeergelee
und frischem Salatbouquet

Petersilienschaumsuppe

Lendchen vom Nordschwarzwälder Weiderind am Stück gebraten
dazu
Sauce Béarnaise, Prinzessböhnchen und Kartoffelgratin

Dessertvariation Burghof

44,90 Euro

 

Menue 7

+
Variation von mild geräuchertem Lachs mit Sahnemeerrettich,
Tartar vom Bachsaibling mit Crème fraiche,
Mousse von der Schwarzwaldforelle

Blattsalate mit Schwarzbrotcroutons
an feinem Himbeervinaigrette

Rehkeule „Baden-Baden“ an feiner Wacholderrahmsoße
dazu
mit Preiselbeeren gefüllte Williamsbirne und Haselnußspätzle

Schwarzwaldbecher, original mit Schattenmorellen,
Kirschwasser und Schlagsahne

39,90 Euro

 

Menue 8

+
Filet vom Rheinzander
an feiner Hummersamtsuppe auf Tagliatelle

Cappuccino von frischen Steinpilzen unter Kräuterschaum

Cassis-Sorbet

Lammcarré an feiner Kräuterjus
dazu
grüne Böhnchen im Speckmantel und Rosmarinkartöffele

Hausgemachte Beerengrütze mit Vanilleeis

45,90 Euro

 

 

   
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