Our culinary suggestions for your (wedding) celebration


Here you will find ideas for your individual banquet, some examples for events.

Other combinations in the selection of meals and beverages are of course possible, also in price.
Not included are possible costs for rooms, equipment and technical equipment.
We are also looking forward to giving you individual advice.

Information about celebrations in the Burghof:


Buffets for celebrations 1 - 4

 

Gourmet Buffet

+
Vorspeisen
Pralinen vom Gänseleberparfait
Hausgebeizter Lachs mit Sahnemeerrettich
Terrine von Edelfischen in Rieslinggelee
Lachs-Zander-Terrine
Hausgemachte Terrine an Portweingelee
Geflügelsalat mit exotischen Früchten
Krabbensalat
Parmaschinken mit Melone
Gegrilltes Antipastigemüse
Büffelmozarella mit Tomaten und Basilikumpesto
Auswahl von marktfrischen Salaten

warm
Geschmortes Kalbsnüssle an feiner Sauce,
dazu Böhnchen im Speckmantel und Kartoffelgratin

Medaillons vom Hällischen Schwein
an Rahmsoße mit Pfifferlingen und Eierspätzle

Atlantikzunge gefüllt mit Blattspinat
und überzogen mit Gutedelsauce, dazu Nudeln

Dessert
Grosses Dessert und Eisbüffet
mit exotischen Früchten und vielen Leckereien

Getränke
Badischer Weiß - und Rotwein, Bier, sowie alkoholfreie Getränke, Mineralwasser, Orangensaft, Apfelsaft

Mitternachtsimbiss
hausgemachte Gulaschsuppe
Käsebuffet mit Butter und Trauben

Equipment
Alles erforderliche Geschirr, Besteck, Gläser, Zubehör, Stoffservietten, Stofftischdecken, Skirtings, Buffetkarten, Sektkühler

Personal
Köche und Servicepersonal pro Person € 82,50 (ohne Getränkeflat: € 62,50) ab 50 Personen

(Pauschale für maximal 10 Stunden, jede weitere angefangene Stunde 3,00 Euro)
Der genannte Preis versteht sich zuzüglich 19 % Mehrwertsteuer.

 

Burghof Buffet

+
Vorspeisen
Mild geräucherter Lachs und Forellenfilet an Sahnemeerrettich
Terrine von Edelfischen in Rieslinggelee
Lachs-Zanderterrine
Gefüllte Eier
Hausgemachte Pasteten
Poulardenbrüstchen an Sauce Tartar

Auswahl
von Blatt- und Rohkostsalaten mit verschiedenen Dressings

warm
Geschmorte Kalbsschulter an kräftiger Sauce, dazu
marktfrisches Gemüse und Kartoffelkrusteln

Lendchen vom Hällischen Schwein
an feiner Rahmsoße, dazu Eierspätzle

Lachs-Zander-Roulade an badischer Rieslingsoße,
dazu hausmache Nüdele

Dessert
Dessert-Eis-Büffet mit frischen Früchten und Fruchtsoßen
Bayrische Créme mit Schattenmorellen
Moussé au Chocolate hell und dunkel
Créme Brulée

Getränke
Badischer Weiß - und Rotwein, Bier, sowie alkoholfreie Getränke, Mineralwasser, Orangensaft, Apfelsaft

Mitternachtsimbiss
hausgemachte Gulaschsuppe
Käsebuffet mit Butter und Trauben

Equipment
Alles erforderliche Geschirr, Besteck, Gläser, Zubehör, Stoffservietten, Stofftischdecken, Skirtings, Buffetkarten, Sektkühler

Personal
Köche und Servicepersonal, pro Person € 77,50 ( ohne Getränkeflat: € 57,50 ) ab 50 Personen
(Pauschale für maximal 10 Stunden, jede weitere angefangene Stunde 3,00 Euro)
Der genannte Preis versteht sich zuzüglich 19 % Mehrwertsteuer.

 

Wedding Buffet

+
Vorspeisen
Räucherlachs und geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich
Krabbencocktail
Tomate mit Mozzarella und Basilikum
Gebratenes Gemüse mariniert
Milder Ardennenschinken mit Melone Geflügelbrüstchen auf Waldorfsalat
Reichhaltiges Salatbuffet mit verschiedenen Dressings
Große Brotauswahl und Cocktailbrötchen

warm
Roastbeef mit Dijonsenfsauce
Schweinemedaillon mit Rahmsauce
Kleine Putenschnitzel mit Bratensauce
Lachsfilet auf Blattspinat mit Sahne überbacken Gratinkartoffeln, Kroketten und Spätzle
Gemüse der Saison

Dessert
Obstsalat aus frischen Früchten
Mousse „Tag und Nacht“
Panna cotta mit Himbeermark
Tiramisu

Getränke
Badischer Weiß - und Rotwein, Bier, sowie alkoholfreie Getränke, Mineralwasser, Orangensaft, Apfelsaft

Mitternachtsimbiss
hausgemachte Gulaschsuppe
Käsebuffet mit Butter und Trauben

Equipment
Alles erforderliche Geschirr, Besteck, Gläser, Zubehör, Stoffservietten, Stofftischdecken, Skirtings, Buffetkarten, Sektkühler

Personal
Köche und Servicepersonal, pro Person € 74,80 ( ohne Getränkeflat: € 54,80 ) ab 50 Personen
(Pauschale für maximal 10 Stunden, jede weitere angefangene Stunde 3,00 Euro)
Der genannte Preis versteht sich zuzüglich 19 % Mehrwertsteuer.

 

Regional Buffet

+
Vorspeisen
Räucherlachs und mild geräuchertes Filet von der Schwarzwaldforelle an Sahnemeerrettich
Hausgemachte Terrinen an Johannisbeergelee
Sülze von der Ochsenbrust an feiner Kräutervinaigrette
Carpaccio von der Maultasche
Schwarzwälder Schinken
Auswahl von marktfrischen Salaten
Brotauswahl und Partybrötchen

warm
Glacierter Jungschweinerücken an kräftiger Sauce,
dazu Apfelrotkraut und Knödel

Putengeschnetzeltes „Züricher Art“ an feiner Rahmsoße
mit frischen Champignons und Eierspätzle

Zanderschaumklößchen an badischer Rieslingsahne
und hausmacher Nüdele

Dessert
Badische Creme mit Karamellkruste
Rote Grütze mit Vanillesauce
Schokoladeneis mit glacierten Sauerkirschen

Getränke
Badischer Weiß - und Rotwein, Bier, sowie alkoholfreie Getränke, Mineralwasser, Orangensaft, Apfelsaft

Mitternachtsimbiss
hausgemachte Gulaschsuppe

Equipment
Alles erforderliche Geschirr, Besteck, Gläser, Zubehör, Stoffservietten, Stofftischdecken, Skirtings, Buffetkarten, Sektkühler

Personal
Köche und Servicepersonal, pro Person € 69,50 ( ohne Getränkeflat: € 49,50 ) ab 50 Personen
(Pauschale für maximal 10 Stunden, jede weitere angefangene Stunde 3,00 Euro)
Der genannte Preis versteht sich zuzüglich 19 % Mehrwertsteuer.

 

 

Buffets for celebrations 5 -7

 

Master Brewer´s Buffet

+
Vorspeisen
Badische Kartoffelsuppe
Salate der Saison mit verschiedenen Dressings

warm
Spanferkelbraten mit kräftiger Porterbiersauce,
Grillhaxen und Schweinswürstle
Kräusengulasch
Schwäbische Maultäschle in der Brühe abgeschmelzt
Käsespätzle
Apfelrotkraut, Sauerkraut,
hausgemachte Semmelknödel, Kartoffelsalat und Spätzle

Dessert
Kaiserschmarrn
mit Apfel-Zimtkompott und Vanillesauce

Getränke
Badischer Weiß - und Rotwein, Bier, sowie alkoholfreie Getränke, Mineralwasser, Orangensaft, Apfelsaft

Mitternachtsimbiss
hausgemachte Gulaschsuppe

Equipment
Alles erforderliche Geschirr, Besteck, Gläser, Zubehör, Stoffservietten, Stofftischdecken, Skirtings, Buffetkarten, Sektkühler

Personal
Köche und Servicepersonal, pro Person € 66,50 ( ohne Getränkeflat: € 46,50 ) ab 50 Personen
(Pauschale für maximal 10 Stunden, jede weitere angefangene Stunde 3,00 Euro)
Der genannte Preis versteht sich zuzüglich 19 % Mehrwertsteuer.

 

Italian Buffet

+
Zum Empfang
Mini Pizza und Grissini

Vorspeisen
Pochierter Salm mit Zitronensauce
Avocados mit Lachsstreifen
Frutti di Mare
Krabbenberg mit Cocktailsauce
Parmaschinken mit Melone und Feigen
Kalbfleisch mit Thunfischsoße
Artischocken mit Vinaigrette
Carpaccio mit Balsamicodressing
Marinierte Auberginen und Zucchini
Tomaten mit Mozzarella und Basilikum
Verschiedene Antipasti Rucola mit Parmesankäse, Italienischer Gemüsesalat, Lauchsalat mit Apfelstückchen,
Pilze in Olivenöl, Zucchinisalat, Salat Risotto, Spaghettisalat,
Broccolisalat mit Mandeln, Sardischer Orangensalat,
Frische Salate der Saison mit zwei verschiedenen Dressings
Weißbrot, Ciabatta und Partybrötchen

Hauptgerichte
Bollito misto (Rind, Kalb, Huhn, Kalbszunge und Gemüse im eigenen Saft gegart) mit verschiedenen kalten Soßen

Lachs-Lasagne mit Dillsoße
Saltimbocca à la Romana mit leichter Weißweinsauce Frisch gegrillte Scampis mit Knoblauchbutter

Dessert
Panna cotta mit Himbeersoße
Melonensalat, Tiramisù,
Italienische Eisbombe

Mitternachtsimbiss
Italienische Käseauswahl mit Butter und Trauben

Equipment
Alles erforderliche Geschirr, Besteck, Gläser, Zubehör, Stoffservietten, Stofftischdecken, Skirtings, Buffetkarten, Sektkühler

Personal
Köche und Servicepersonal, pro Person € 82,50 ( ohne Getränkeflat: € 62,50 ) ab 50 Personen
(Pauschale für maximal 10 Stunden, jede weitere angefangene Stunde 3,00 Euro)
Der genannte Preis versteht sich zuzüglich 19 % Mehrwertsteuer.

 

Italian Buffet 2

+
Vorspeisen
Avocados mit Lachsstreifen
Frutti di Mare
Parmaschinken mit Melone
Kalbfleisch mit Thunfischsoße
Carpaccio mit Balsamicodressing
Marinierte Auberginen, und Zucchini
Tomaten mit Mozzarella und Basilikum
Rucola mit Parmesankäse, Zucchinisalat, Salat Risotto, Spaghettisalat,
Broccolisalat mit Mandeln, Sardischer Orangensalat
Frische Salate der Saison mit zwei verschiedenen Dressings
Weißbrot und Ciabatta

Hauptgerichte
Lachsnudeln mit Dillsoße
Lombardische Kalbfleischröllchen mit Jus Kräuterkrustenbraten mit Jus
Rosmarinkartoffeln
Rigatoni mit Tomaten-Kräutersoße
Lasagne mit Sauce Bolognese

Dessert
Panna cotta mit Himbeersauce
Obstsalat aus frischen Früchten

Mitternachtsimbiss
Italienische Käseauswahl mit Butter und Trauben

Equipment
Alles erforderliche Geschirr, Besteck, Gläser, Zubehör, Stoffservietten, Stofftischdecken, Skirtings, Buffetkarten, Sektkühler

Personal
Köche und Servicepersonal, pro Person € 69,50 ( ohne Getränkeflat: € 49,50 ) ab 50 Personen
(Pauschale für maximal 10 Stunden, jede weitere angefangene Stunde 3,00 Euro)
Der genannte Preis versteht sich zuzüglich 19 % Mehrwertsteuer.

 

 

   
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